Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

 Елена 20:47 06-03-2018

Купила спортивный костюм дочке. Очень понравился. Качество хорошее, размер подошёл отлично. Отправлено быстро. Приятный продавец. Покупай довольны! Рекомендую.

 Юлия 19:43 07-02-2018

Купили курточку для сына,остались очень довольны!Спаси бо за внимательнле отношение, оперативность и подарочек для ребенка!В дальнейшем будем с удовольствием делать у вас покупки!

 Оксана 20:40 30-10-2017

Благодарю за посылку. Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине. Честно - волновалась. Куртка очень хорошего качества, очень понравилась сыну. Благодаря точной подсказке консультанта подошла по размеру. Все остались очень довольны. Рекомендую...

 Юлія 10:52 30-09-2017

Отримала сьогодні куртку. Дуже класна!!!! Якісно пошита, така, як на фото. Окрема подяка консультанту за доречні поради! Від сина особлива подяка за презент до куртки (іграшка) !!!!Рекомендую! Якісно, швидко,надійно!

 Татьяна 13:31 23-09-2017

Вау!!! Все просто СУПЕР!!! Купили зимнюю курточку сыну, а там еще и подарок!!! Восторгу нет предела))). Спасибо большое!!!

 Яна 22:43 18-09-2017

Купила зимнюю куртку. Качество товара и качество обслуживания на высоте! Осталась очень довольна!!! Ребёнку понравился сюрприз!!! Рекомендую!

 Ксения 22:47 07-09-2017

Добрый вечер! покупала в этом магазине оч многой раз: качество курточки просто супер, оч хорошие спортивные костюмы купила дочке и сыну, пижама на мальчика качество супер можно и на улице ходить как костюм, хорошие футболки. Качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую, оценка товара и качество на 100 процентов!

 алина 18:25 30-08-2017

Покупала спортивный костюм отправили сразу.Большое спасибо Вы молодцы!!!

 Юлич 13:40 11-08-2017

Купила спортивный костюм, качество отличное, размер подошёл, девушка консультант дала все размеры ещё и положили подарочек, дочка очень довольна. Большое спасибо, рекомендую магазин

 Лариса 15:30 05-08-2017

Покупала 2 спортивных костюма.Отправили мгновенно,в течении получаса.Качество очень хорошее, дети были приятно удивлены,т.к. в товаре оказались подарочки. Очень довольна работой этого магазина. Буду постоянным клиентом

 Ольга 21:56 20-07-2017

Спасибо огромное!!! Консультант перезвонил, уточнил размеры ребенка, посоветовал взять на размер больше чем я заказывала. Все подошло идеально. Отправили быстро. Блузки для школы отличного качества. Размеры соответствуют. Очень довольна. Рекомендую!!!! !!!

 Ольга 19:06 19-07-2017

Спасибо! Очень довольна! Мои дети в восторге от спорт. костюмов. До встречи!

 Люда 12:49 15-07-2017

Спасибо огромное ! Отправка быстрая .Качество вещей хорошее ! Приятная девушка консультант ( все замеры ). Буду заказывать !

 Зоряна 13:46 13-07-2017

Замовляла багато речей:пальто,к уртку,спортивн і костюми,підійш ли ідеально. Звязалися швидко, уточняли розміри. Дуже вдячні. Рекомендую!!!

 Наталья 10:22 04-07-2017

Покупала платье ГОРОШЕК. Платье для лета самое оно:легкое,из натуральной ткани,яркое. Порадовало и качество обслуживания магазина. Однозначно рекомендую.

 Надежда 13:14 12-06-2017

Покупала детский рюкзак. Отправка мгновенная, рюкзак хорошего качества, несмотря на низкую стоимость. Покупкой довольна, советую к сотрудничеству !)))

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Сообщение:*

Имя:
E-Mail (не для публикации):

Введите код:*